Дочке, чтоб не болела!

Пока ещё ночь за окном
а я температуру тебе сбиваю ....
Ты хочешь полежать ещё со мной
А я на руках тебя качаю
Доченька моя , прошу ты не болей
Справимся с тобой дай мне слово
Пожалуй не будем вызывать врачей
Ведь дома сидеть мв не готовы

Поэтому давай раз да три
Тряпочкой сыром я протираю
Вот так же лечили меня свои
И хорошо что редко я чихаю

Садик ждёт уже нашу крошку
Микстуру принимай и идём одеваться
Перекрестился на дорожку
Никогда не будем мы сдаваться

Зимняя пора наступила
Сашенька не к стати. Так простыла
Здоровья крепкого дочурка ,
Наша добрая снегурка.

13 января 21 года.


Рецензии