Стерва

Ушёл... Но легче на душе не стало -
Я жадно пью в тебе вино чужое,
И счастье в этом было небольшое -
Хмелею страстно и тебя мне мало,

Но снова тихо у неё тебя краду я,
Тобою жадно утоляю свою плоть,
Пусть... Грех свой не желаю побороть,
И терпким вкусом лёгкость поцелуя

Оставит на губах желание увидеть
Тебя... В измятой страсти простыни...
Она - немой свидетель той любви,
Которую должна я ненавидеть

Опять... Лаская, твой звонок вечерний,
Меня заставит позабыть сомненья
И броситься в объятья наслажденья,
Не вспоминая о морали изречений

Я буду... В одеяло бросив наготу, мечтать
Вновь об украденном глотке вина,
Который за неё так жадно пью одна,
Ворованные губы буду целовать

Всегда... Ты мой глоток вина последний -
Он самый сладкий будет во хмелю...
Ты знаешь, что тебя я не люблю,
Я - стерва... Чувства для меня лишь бредни...

Придёшь... Придёшь. Придёшь! Придёшь!!!
Стрелою прилетишь опять ко мне!
Потом с тоскою поползёшь к жене....
И, как всегда, ей что-нибудь соврешь...


14.05.2013 г.


Рецензии