Гость или тунгусскй метеорит

Кто весь мир посадил на цепь,
Приковал к столбу ожидания?
Под чью дудку танцует плеть,
На потухших углях покаяния.
Зачем, сверх - ядерные повара:
Жарят мясо в преддверии ночи.
Доколе иноземная мошкара,
Заставляет бежать, что есть мочи.
Из прошлого в цитадель предстоящего -
В звездные аперитивы времени.
На порталах ненавистного ящика,
Стонет Мир, захваченный эпидемией.
Планету - вдовствующую королеву,
Без суда отправили на галеры.
Кто отложил премьеру,
Мы или мистические химеры?
Премьера таки состоится,
После длинного, как тоннель перерыва.
На мир упадет птица,
Вооруженная до зубов для прорыва.
Перемелет в пыльцу протесты -
Тех, кто пойдет за нами.
За анти правительские манифесты,
Нас вынесут (вперед ногами)
Кто же на самом деле,
Выпилил несогласных в храме?
Микширует цианид в коктейле,
В конченой мега драме?
Без сомнений - (ГОСТЬ ТУНГУССКИЙ).   
Всеми известный злодей.
Рвет своей пастью огузки -
У мира, остывшего без людей.


Рецензии