Носки

Под сонный стук часов ночных
Опять на кухне одиноко жду...
Устала от речей твоих хмельных,
Неправды, сочинённой на ходу.

Конечно, задержался на работе,
На ней устал до воя и тоски...
Я дома жду тебя и вся в заботе -
Сижу на кухне, штопаю носки.

Наверное, "подсела" батарейка...
А, может, телефон вне зоны у сети...
Всегда найдётся у тебя лазейка,
И ложью дышит нервное "прости"...

Всем видом покажу тебе, что верю,
Под громкий храп доштопаю носки...
Но без твоих желаний не сумею
Я сшить любви разорванной куски...


Рецензии