жила

я не знаю как спасти
личные запасы
что гниют в моей горстИ
каждым днём и часом

я теряю даже страх
потерять запасы
это человечный крах
впредь для схимы аса

я теряю даже страх
тягу к доброй водке
вытрехаю денег прах
прочь из кисти лодки

я теряю даже страх
становлюсь убийцей
светлых накоплений мрак
жила нищий бицепс


Рецензии