И если спросит небо

И если спросит небо -
Отвечу взглядом влюбленным.
А если спросит ветер -
Отвечу ему теплом.

Как же чудесно - где-то
Просто есть ты, мой милый.
И мое пряное сердце
Благодарит о том…


С любвью,
ваша О.
13 января 2021


Рецензии