Не легко судьбу творить

Не легко судьбу творить
И давать за всё ответъ.
Тропой Господа ходить,
Предъ собою видя светъ.
Путь тернистъ да и колючъ,
Будутъ раны и уколы.
Духомъ стань силёнъ, могучъ,
Не пугаютъ все раздоры.
Любовь Божью познавай,
Къ ней душою ты стремись.
Да пребудетъ въ сердце  рай,
Всегда злобы сторонись.


Рецензии