Рассвет!!!

Ухмылялась Ночь-я бесконечна!
Утро будет бледным и безликим!
Но её влиянье-скоротечно!
Не заставит ждать Рассвет Великий!

Ночь в себе уверена,опасна!
Но блистательна и утончённа!
И обворожительно прекрасна!
Учит нас вести себя нескромно..

Но Рассвет влиятельнее Ночи!
Вдребезги разбиты сна оковы.!
Жизни пробуждение пророчит!
Символ счастья и ступени новой!

Он придёт,слегка пусть запоздало,
Но всенепременно! Знает каждый-
Что ещё вчера тебя терзало,
То с утрА-совсем не так уж важно!

В том-его величие,главенство,
И приоритет над мглой суровой!
То-цикличность,мира совершенство!
И с Рассветом-день настанет снова!

Мудрый,всеобъемлющий,желанный!
Рассыпая в прах НочИ химеры!
Свет в конце тоннеля долгожданный!
То-Надежды свет! Любви и Веры.!
;;Автор:Ольга;;


Рецензии