убавить бы отдых

Бочки выпиты, тонны съедены,
Только праздникам всем не конец.
Накрываем вновь стол обеденный,
Пироги, оливье, холодец.

Все загашники поистрачены,
На остатки вина бы купить.
Старый Новый Год праздник значимый,
Разве можно его пропустить.

Мы неделями в отупении,
Ни проблем никаких, ни забот
Вот в таком недоразумении,
Вновь начнется у нас этот год.

Надо б праздники поубавить бы,
Раз ковид помешал прошлый год.
К отпускам и к майским добавить бы,
На верхах жаль не слышат народ.


Рецензии