Дальние берега

В непроходимых джунглях,
Цивилизация мертва.
Там на горячих углях
Нет смысла танцевать.

И в малолюдной тундре
Есть дети тишины.
Их жизнь не станет скудной
Без каменной стены.

Давай отыщем земли,
Где плохо ловит связь.
Уедем, не колеблясь,
Чтоб жить не торопясь.

Нам храмы и молельни
Заменит славный истукан,
Не будет понедельников,
Болезни вылечит шаман.

Согреет шкура зверя
Укроет пальмы лист
Жаль, можно не поверить
В размеренную жизнь.


Рецензии