В жизни твоей

В жизни твоей побеждает не зло.
Пасмурный миг скоро станет чудесным.
Бублик – из сумочки, и приросло
Озеро утками, миром небесным.

Луч, пусть и хилый, на берег упал.
Галька у ног расцветает так сочно.
И демонстрируют птицы вокал.
Сумрачный лес стал знакомым лесочком.

Чайки пространство над пирсом пестрят.
Мирно кочуют по озеру волны.
На берегу рыбаки у костра
Греются, тени легки и безмолвны.

Молится кто-то, чтоб в жизни твоей
Свет не исчез, не пропали бы звуки
Светлые, в будущем стали б светлей,
Чтобы жила ты как стебель упругий.

12.01.2021


Рецензии
"В жизни твоей"-мне понравилось,хорошее произведение.

Александр Борисов Се   29.11.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Приятно, что понравилось)

Инна Машенко   29.11.2021 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.