Своё ищите

Нас стало много, на планете
Назло друг другу, вредим себе.
Ни кто не хочет брать лопату,
А без неё, не сложишь хату.

От всех невзгод и обманов,
Земля беременною стала.
Она не может, столько терпеть,
Ведь все её, хотят иметь.

Видим, что вокруг твориться,
Леса горят, бушуют ливни.
И кто-то ж должен, быть в ответе,
Своё ищите в интернете.


Рецензии