Твой абрис звёздных точек...

А я рисую твой портрет
Пунктиром многоточий...
Пусть даже здесь тебя и нет?
Твой абрис звёздных точек...

И он мне светит даже ночью!
И разрывая эту тьму -
Здесь откровеньем моих строчек...
Я не забуду сказку ту!..

Ту Кто мне пела и шептала -
То волшебство моих ночей
И нежно в сердце трепетала
Мерцаньем плачущих
     Свечей...


Рецензии