Зимний бисквит

Испекла Зима бисквит,
пышный, да хрустящий.
Из волшебных мелких сит
снег мела блестящий.

Пудрой сахарной бисквит,
сверху щедро присыпала.
По округе снег летит,
чтобы слаще стало!

Украшала свой бисквит
Зима горькой вишней.
Пьяной ягодой висит,
урожай давнишний.

Белый, пышный ждёт бисквит,
гости, приходите!
- За окном Мороз трещит,
так что, извините.

Только вьюга, да метель
заявились в гости.
Тянут ледяной коктейль,
да свистят от злости.


Рецензии