Люблю тебя

Ты знаешь... Я люблю тебя!
И не скрываю: смысла нету...
Ты спросишь: "Может это зря?".
И думаешь, что нет ответа.

Но я отвечу, что уж тут.
Люблю за то, что ты уют
Моей израненной душе
Даёшь, и даже вопреки
И смыслу здравому, уму
Ты лечишь взглядом, проходя...
И лишь увидя вновь тебя
В душе зажжётся огонек -
Ответ на твой один кивок.


Рецензии