К В...

Ты мне снись, пожалуйста... Только снись....
А я буду смотреть на тебя.. Улыбаться.
Ты рукою своей ко мне прикоснись…
Буду радоваться…  Во сне смеяться…
Говори там со мной, обо всём говори….
О лесах, о морях, о бескрайних далях,
О пожарах, о книгах и о любви…
О цветах, наркоманах и чаек стаях…
2.07.2017 Гончарова


Рецензии