К В

Та кубинская бабка, с гитарой и ромом,
В ярких, пёстрых нарядах (слегка пьяна)…
Эта бабка, уж стала моим синдромом
И не различишь, где тут я, где - она…
Вот уж ей шестьдесят, есть и дети и внуки…
Только ниггера грязного рядом нет…
И сидит и бухает ром бабка от скуки
Эй, ну где ты там, нигга??? (купил билет?)
13.07.2017 Гончарова


Рецензии