Дура

"Уходишь? К ней? Ну, да, я ожидала -
Уже давно я стала для тебя чужой...
Ты думаешь, что я совсем не замечала,
Несмытое вниманье женщины другой?
Она стройней меня, моложе, веселее,
Всегда на всех фуршетах рядом будет...
И выглядит она с тобой меня умнее,
По той причине, что совсем не любит...
Иди, родной...
Будь счастлив...
Ночью укрывайся -
Не забывай, что у тебя хандроз...
А с куклой новой чаще улыбайся -
Она ведь долго будет пудрить... нос...
Всё... Отболело... Отпылало... Отрыдалось -
Спина прямая, хоть и горбилась не раз...
Случилось то, что, в общем, ожидалось,
Хоть слёзы всё равно бегут из глаз...
Но в предъявлении претензий нет разгула -
Большое плаванье - большому кораблю...
Ты прав, конечно, всё-таки я дура -
Ведь я тебя по-прежнему люблю..."

11.07.2013 г.


Рецензии