Дрова в твоём камине молча прогорают

Дрова в твоём камине молча прогорают,
Ненужной свечкой догорает ночь...
Немые мысли искрами сбегают,
Не в силах крика сердца превозмочь...
И только у души есть силы не оглохнуть -
Знакома эта ей истерика в ночи:
От слёз уже привыкли губы сохнуть,
Висят на вешалке ненужные ключи...
В камине пламя светит, но давно не греет,
Коньяк, допитый, в голове болит...
В который раз план мести не созреет,
Рассвет пустой бутылкою лежит...
Но ты всё ждешь тепла от дров в камине -
Немое пламя разжигаешь вновь...
Что было раньше - нету и в помине:
Ненужностью устала быть любовь...
Объятия немые принимала ночь -
В ненужность всех ненужных принимают...
Не в силах крика сердца превозмочь,
Слова ненужные в камине догорают...


13.07.2013 г.


Рецензии