Карие глаза

Жизнь меня по свету побросала,
Зналась с очень многими людьми,
Но в пути однажды повстречала,
Жгучий взгляд волнующей души.


Карие глаза меня сгубили,
Сон украли быстро и покой.
Карие глаза меня манили,
Звали, звали, звали за собой.


Карие глаза, прекрасны очи,
Ах, зачем же встретила я вас.
Карие глаза темнее ночи,
Стоило взглянуть в них только раз.


Сердце, я прошу тебя, не надо,
Страсть свою горячую уйми.
Хочется коснуться того взгляда.
Ты, прошу, любовь мою пойми.


Рецензии
Замечательные слова, очень страстные, трепетные, очень понравился стих, с уважением

Татьяна Луночкина   14.01.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Ох, уж эти карие глаза!)

Наталия Жизневская   14.01.2021 07:56   Заявить о нарушении