Лампочку поменять

Тусклостью светит лампочка,
И ничего не понЯв,
Шоркая старым тапочком
Передвигаем шкаф.
Красим и клеим коряжесто,
Не повернуть это вспять.
Может оставить все тяжести -
Лампочку поменять?!


Рецензии