Вам посвящаю эти строки

Вам посвящаю эти строки ,
Приспешники моей судьбы.
И чьи слова сейчас до боли.
Звучат во мне .
И крик души ,
моей ,
сейчас наружу рвётся.
Спросить за что .
И в чём вина .
Какое дело вам всем в прошлом.
Моё не ваше.
И судьба .
Она моя, вас не касаясь.
Дорогой жизненной идёт.
Мне очень жаль ,что поворот в ней.
Произошёл совсем не тот.
И в жизни много сожалений.
А вы вторгаясь в мой удел .
Решили прошлое изгадить .
Не ожидал .
И не хотел.
Я никогда касаться темы .
Что не для вас.
 Во мне лежит ,
На полке памяти .
Желанной.
Я не смогу её забыть.
А вы собрав комок
из мыслей .
И слов ,что грязь пред ним слеза .
Вы вылили ведро помоев.
На то, что чище серебра.


Рецензии