храм...

К нам  всё вернется,   будто   бумерангом
 заброшенным, потерянным  когда- то
Мелодией   задумчивого   танго.
Парящей птицей, позабытой датой.
К нам всё вернется, мы за всё ответим.
 За  всё добро, за зло, что сотворили
И не  надейтесь в то, что  это   не заметят
Надеялись? Ну, значит - согрешили.
Шаг в сторону грех. А если  все четыре?
Нам не досуг понять,  вести  подсчеты
   И  здесь как видно в этом  грешном мире
Грехи не смоешь в бане по субботам.
Ставим кресты, часовни, церкви, храмы
Пишем  иконы, ставим,  к датам  свечи
Вот    храм в душе, который  самый  главный
Нам  возвести, увы,   совсем   не легче.


Рецензии