Как будто есть другая судьба

Как будто есть другая судьба,
В которой мила и нежна,
В ней себя любишь - тогда
Ты будешь красива, свежа,

Войдёшь в эту жизнь, не дыша..
Запнувшись о первый свой шаг,
Не веря своим глазам,
Чуть громко шепнув: "Не отдам".


Рецензии