Мое сознание

Мое сознание, в нем мысли как стрела.
Летают, падают и вновь летают!
А в жизни, радости, тепла...
Бывает очень не хватает.
И ворошим, мы вспоминая  даты,
Когда мы были молоды когда- то,
Стремились, верили, любили
Об остальном лишь мы забыли.
Что жизнь проходит, и возврата нет,
И не купить обратный нам билет,
И не пройти те тропы, и пути
Где жили в счастье и любви.
Мое сознание, ну где его предел,
Оно как бесконечность, Млечный Путь,
Взлетает к звёздам, чтоб уснуть,
И избежать тяжёлый миг потерь.
И жизни суть, как листик на ветру,
Подхватываемый, летит по свету
И кружиться вокруг оси планета,
И мир вновь попадает в суету...
А завтра будут вновь рассветы,
И благодарность новому вновь дню!


Рецензии