Спутник

Куда ТЫ ШЕЛ
УСТАВШИЙ ПУТНИК
ЗАЧЕМ ТЫ ЖДАЛ
КОГО ЛЮБИЛ
КАК МЕЖПЛАНЕТНЫЙ
ВЕЧНЫЙ СПУТНИК
ТЫ ВСЕ ВЫСОТЫ ПОКОРИЛ
И ВОТ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ
ИЗ ОБОЛОЧКИ КОРАБЛЯ
ТЫ ВЫШЕЛ НЕБЕСА ПРОНЗИВШИ
ТУДА КУДА ЗАЧЕМ КОГДА
ТУДА НА НОВЫЕ ОРБИТЫ
ВЕДЬ СВЕРХУ ВИДНО ВСЕ ЯСНЕЙ
ТЫ СВЕТИШЬ МНЕ
А Я СОФИТЫ
ТВОИ НЕСУ
В ДУШЕ МОЕЙ


Рецензии