Рассвет...

           Рассвет уж наступал,был воздух свеж,дышалось так легко...
           Вблизи долина в дымке простиралась,словно заводь,
           А там,где должен быть предположительно восток
           Два облака,дав вызов пустоте,решились плавать.

           И постепенно отступая,ночь скрывалась средь домов...
           Встав,Солнце свет и теплоту вокруг распространило:
           Взыграло всё живое,отзываясь на его природный зов
           И жизнь фонтаном,через край,восторженно забила!


Рецензии