Неуёмность обретения

Только ищущий найдёт
Смысл где нет его
Столь желание неймёт
Странника того

Он и лжи смертельный яд
Внутрь готов принять
Чтоб найти заветный клад
Чтобы обладать

Тем о чём он так мечтал
Видел что во снах
То за что бы всё отдал
Утонув в грехах

Редко кто найдёт мечту
Потому любой
Суть легко присвоит ту
Схватит что рукой...


Рецензии