Вы мне писали

Вы мне писали, вы мне звонили,вы со мной рядом некогда были.
Несколько странно, сейчас письма не пишут,и над влюблёнными так уж не дышат.
Вы мне букеты цветов приносили, счастье с приходом и нежность дарили.
А на катке, восхищённые взгляды? Были мы встречам так искренне рады.
Я словно лучик весенний светилась,
Даже мечты нереальные сбылись.
А мы любили, куда то бежали, время за стрелки будто держали.
Новые встречи, знакомства с друзьями, радуги в дождь нас порой восхищали.
Только любовь была та быстротечна, жаль, но прекрасное в мире не вечно.....


Рецензии