Из луны и звёзд!

Сколько из страданий
Возводили мост,
Лик любви желанной
из луны и звезд.

Сколько МЫ пытались
Выстрадать себе
Хоть любви хрусталик
из земных побед.

Сколько МЫ сложили
На планете строк
чтоб любовь СВЕТила
Искрами костров.

Настрадались ввоЛЮ
И решать не нам,
Как любовь позволит
Доверяться снам.

Если из страданий
Возводили мост,
Эхо долгожданной
Из луны и звёзд!


Рецензии