Жизнь прекрасна!

Я больше всего люблю жизнь,
Дыхание, Движение,
Я больше всего люблю жизнь,
Любая жизнь священна,
Я больше всего люблю жизнь,
Любая жизнь бесценна,
Я больше всего люблю жизнь,
Миг жизни тоже я люблю,свою люблю,
Я больше всего люблю жизнь,
Никто не сможет,забрать жизнь мою!


Рецензии