Беды-то? Две

Смотри на жизнь, как на "кино"? -
Там же всё! Разрешено?! -
"Хочешь? - Смотри, А нет? - Играй,
А хош? - Билеты продавай"?!

Да на сапожника орать,
Мол: - "Сука! Окуляр протри"!
Не так учила меня мать,
И про беду: - "Их - две, не три",

Одна, - когда ты режиссёр,
И знаешь сам, когда "Конец"
Вторая, - где ты сам, актёр
И,не в курсе, где "П*здец".


Рецензии