Из нефти ватка булочка быстрорастворимого витамини

   Из нефти ватка булочка быстрорастворимого витаминизированного какао
эдентичного натуральному

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 16 раз с интервалом 2 минуты по 50 секунд и
дать настояться там же один час
а потом этой вате-продукту настояться вне кабинки
ещё  два часа для отвердевания

ключ оборот –
пкэвдолмифабгтаэкакоокэтафэрпмэсва
протоникабивитамоалфатусанва
слаткаэпасинктэавикфэдэтакакоокэта
кавпагбэлкамассивикфэдэта
пэбламкитаэпдактэслпандирпатэфнири
сланарбипаванааокулиилукофабтэфтагавата
орткамудвэуглипрофагдэлсинтавэ
страпэтавикфэдэтаовнфадафэрлигтадэ
алфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфла
эдатгилрэфадафнвоатэдэфкиватэпартс
эватнислэдгафорпилгуэвдумактро
атавагатфэтбафокулиилукоаанавапибраналс
иринфэтаприднаплсэткадпэатикмалбэп
атэдэфкивиссамаклэбгапвак
атэкоокакатэдэфкиваэткнисапэакталс
авнасутафлаомативибакиноторп
авсэмпрэфатэкоокакэатгбафимлодвэкп

продукт  -  пена какао  – когда застынет –
пищевая вата – эдентичная натуральному напитку какао
кусочек легко растворить в тёплом кипятке

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии