Чувства и даже Творец

Чувства пинают "ногами"
Наши "снаряды сердец",
Что ни пинок, то рубец,
А не спешим убегать мы…

И не отречься всецело
Нам от жестокой игры,
и от Земли воспарить,
в Небо поэзией целясь.

До покорений вершины
Наши "снаряды сердец"
Будто пинают безвинно
Чувства и даже Творец.


Рецензии