Было так хорошо хорошо хорошо хорошо прям

Ах, любимая! Слов серебро
Наполняет мне душу.
Будто бес подселился в ребро,
И ломает мне "клеть".
Как, скажи мне, такую мою
Не любить дорогушу,
Что при жизни меня, как в раю
Заставляет балдеть?

Изголовье кровати моей,
Знает все наши тайны.
Даже те - хоть казни, хоть убей
Я не выдам врагам! -
Потому, что по нивам любви
Ты прошлась на комбайне,
Так, что рваную дУшу в крови,
Чуть не отдал Богам!

Помню, белые крылья, как зонт,
Надо мною раскрылись.
И из Греции сам Ксенофонт,
Нам цитатник принёс.
Чернотой залило небосвод,
Будто хляби сгустились.
Но свечу запалил нам урод,
Трёхголовый как пёс.

Было так хорошо хорошо
Хорошо хорошо прям.
Будто счастья огромный мешок,
Мне отдали за "так".
Белый Ангел, губами как мак,
Вторя стонам и воплям
Всё не мог насосаться никак
Плотской плоти- чудак.


Рецензии