Вечер наш не завершён

Вечер наш не завершён,
Просто вышло время встречи,
НО вопрос не разрешён
между нами миг иль вечность?

И за просьбой отпустить
Волны новые предчувствий,
Друг без друга и не быть
в Нас душевному искусству.

Время вышло и прощай,
НО, стихами помня вечер,
вИна льются через край
И горят сердца, как свечи…


Рецензии