Зачем

Зачем писать под фото спеложопым,
Что Ницше, ты читаешь при луне;
Что у тебя есть уникальный опыт -
По выведенью из депресий нерп.

Что жизнь одна и время так сурово,
Зачем писать, чуть грудь приоголив,
Что с нами бог, как говорил Суворов;
А, мир велик, как Ганди говорил.

Зачем красотка, ты себя вопросом мучишь -
Кто отведёт в неясный час беду?
Ответы на вопросы свои, ты не получишь,
А, вот получишь много - я бы вдул!..

©Иванов Сергей/июль-2020.


Рецензии