Читающие в душах

Читающие между строчек,
читающие в душах -
хранители знаний точных,
а вместе с ними - оружия.

И зрящие суть сквозь призму
уловок в игре банальных,
улавливающие смыслы,
вибрации и тональности.

Глядящие прямо в сердце
сквозь тонкий щит перикарда -
когда же ваш выстрел меткий
его разнесёт до атома?

____________________

9 января 2021 г.

Фото : www2 kasparov.


Рецензии