Золотые маски

Кто-то носит маску,
Кто-то носит каску,
Кто одел перчатку,
Кто презерватив.
Кто-то верит в сказку,
Брызгами что в глазки,
С первых двух каналов,
В лица нам летит.

Золотые брызги,
С отливом олимпийским,
С запахом Газпрома,
С блеском звёзд Кремля.
Русофобы брысь-ка!
Воздух втянем Крымский,
Прямо вот из дома,
Маску нацепя. 

Продаются маски
Из священной ряски,
Что нетварной лаской
Бронхи защитит.

Продаются маски
По цене для Маска…
Их носи повсюду
С этим не шути!

Не наденешь маску -
Пригодиться смазка,
Что бы орган власти
Легче ощутить...

Кто-то носит маску,
Кто-то носит каску,
Кто одел перчатку,
Кто презерватив.
Если скажут власти,
Чтоб носили ласты,
Шлем с двумя рогами,
И чтоб флаг на нём.

Я надену каску,
Я надену маску,
И на член перчатку,
Смазку захватив.
Руки суну в ласты,
Я же верю власти!
Мы одной дорогой
В коммунизм идём...

©Иванов Сергей/июнь-2020.


Рецензии