карандаширую

Бросаю чемоданное настроение на антресоль.
Две ноты до, знак репризы, ми бемоль, соль.
Соль на столе и в море, какие капризы?
Беру, карандаширую, рисую эскизы.
Круизы на выбор, багаж и ручная кладь.
Шезлонг на палубе, до горизонта гладь.
А утром и вечером якорь и бризы,
без троля контроля, границы и визы.
Изволь. В прикупе карта - битый король.
По вечерам вальсируй и рок-н-ролль.
Так наэскизился, что проснулась скука.
А, чемоданное, с антресоли? Спускайся без стука.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
А Я пером аппелирую Акризу...

Respectus!
Tua Ya

Светлана Самедова   13.01.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.