султану

Крутить мне пряники не смей,
дворец назвав сторожкой.
В стране так много упырей,
что мех стоит гармошкой.
Хоть выпей, а потом налей.
От сумчатых дележек
спасти не сможет суховей,
ему не до обложек.
Крути мне кнут и халахуп,
чтоб был рядок стройнее,
а остальным вверни отлуп
от ямба до хорея.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии