Здравствуй, Лохри, - новый год!

Спой же песню мне о Дулха Бхатти,
Я отдам и прасад, и чапати,
Робин Гуда почти сводном брате
Местной индо-бхаратской крови.

Возжигай же костры агнихотры,
Парикрамой кружащейся по три
В бхангре, гидде встречай праздник Лохри,
Шубху, свасти в свой дхам призови!

Спой же песню мне о Дулха Бхатти...


Рецензии