Мы

Ну, почему; ну, отчего,
Я в "Я" хочу засунуть "МЫ"?
Ведь "МЫ" совсем не прочное…
Оно, как между строчками,
Едва ли различимый смысл.

И почему же от того,
Что "МЫ", это не "Я"
Я от обиды сам не свой?
И вышло как, что мы с тобой -
Не "МЫ", а два немые "Я"?..

©Иванов Сергей/август-2020.


Рецензии