Смайлик

На сковородке, на газовом огне -
Своё зажарил сердце, для тебя, я до углей;
Пока старался, зачерствел мой хлеб,
Клубника в сливках скисла на столе,
Померк в киндзмарали свечек свет...

Нарисовали дрязги-брызги масла мне -
Усталый, грустный смайлик на стене;
И подпись - нет, как утвердительный ответ,
Кивнула за окошком, ветром еле, ели ветвь,
А, телефон сказал, что не доступен абонент...

©Иванов Сергей/июль-2020.


Рецензии