Праздник к нам опять пришёл!

В чудо просто надо верить,
Чтоб к тебе оно пришло,
Подложи письмо под двери,
Кто - то вытащит его.
Чтобы он мечту исполнил, 
Попроси его о том,
Коль с ума сойти не против
Пусть укажет телефон.
               
Праздник к нам опять пришёл.

Новый год уж отгуляли,
Праздник к нам опять пришел,
Снова Новый год, но старый,
И его мы впустим в дом!

Пусть несет с собой он счастье,
Мир, любовь и красоту,
Каждому тепло, удачи
И конечно доброту.

Пусть снежинкою волшебной
К вам в ладонь он прилетит,
И, как в сказке новогодней
Мир вокруг вдруг заблестит.

Старый Новый год встречайте,
Верьте в лучшее всегда,
И искритесь, и сияйте.
Новый год пришел! Ура!


Рецензии