Тихо на цыпочках ходит метель...

Тихо  на цыпочках ходит метель,
Стелет свою голубую постель.

Сыпет снежинки на чьи-то следы,
Кутает в шубы дома и кусты.

Застит рожок серебристой луны,
Дарит свои новогодние сны.

И, словно нянька, всю ночь напролет
Нам колыбельную песню поет.


Рецензии