Нам недолго осталось...

Нам недолго осталось до цели,
Когда мы закричим:"Неужели..."
В мир огромный откроются двери,
И сочтём мы все наши потери.

В небе птицы танцуют, и вроде
Возликует так сердце свободе.
Обниму я на радостях друга.
Меня может обнимет подруга.

Мы так долго, как несколько лет,
На привет лишь махали в ответ.
Но огни загорятся в глазах,
И сгорит заражения страх.


Рецензии