Зимы полно...

Зимы полно полнейшая земля
она легко достроит и дополнит
несказанное прежде - за меня
недосказать невысказать - и полно

Всё запросто и без усилий взгляд
идёт вразброд по неделимым веткам
как будто текстом пробираться рад
и замирать над этим или этим

Тут сказано чего не догнала -
одним штрихом витиеватой ветвью -
мы шли и шли всё вычерпать до дна
а нужно было отдаваться ветру

И в белом всё и воздух всё возьмёт
и снега океан когда отпустят
его - но дворник не поймёт

13.01.2021

 

 

 

 

 

 


Рецензии