Волглые струйки ненастья

Капля за каплей стекает
Струйками дождь . Осязаем
Даже за стёклами окон ,
Где бесконечным потоком ,
Под неказистые звуки ,
Будто бы тянут к нам руки
Волглые струйки ненастья ,
Словно прося об участье .


Рецензии