Хожу в трёх шарфах

Хожу в трёх шарфах
Не могу писать сдвоенные согласные
Что-то со мной не так
Для горя нужно пространство
Замучал мысли полет
Пора провести острастку
Надо остановить бред
Некуда податься
Начать  строить судьбу
Двигать ровным темпом на волю
Впереди жизнь, А не ее пародия
Я все за глупость держусь
Держась за свои чувства
Уже совсем не смешно
В голове моей пусто
Я видимо полный дурак
Или это просто трусость
Все будет хорошо, без тебя
Может потому и грустно


Рецензии